• Ирина Круг ( Шансон, MP3 Play, 2013 )


    Ирина Круг – вдова известного российского певца и композитора Михаила Круга, родилась в Челябинске, в 1976 году, в семье военного.С детства занималась творчеством в театральном кружке местного ДК. Мечтала стать артисткой.Окончила ТГУ в 2005 году.В декабре 1999 года, на концерте у друзей, в Челябинске, она познакомилась с Михаилом Кругом.Через три месяца Михаил приехал в Челябинск с новой концертной программой и пригласил Ирину в Тверь.В 2001 году они поженились, через год у них родился сын Александр.После смерти мужа, друг семьи, автор и исполнитель Владимир Бочаров Ирине Круг и Леониду Телешеву записать несколько песен, памяти Михаила Круга. Так появились, теперь уже всеми любимые, композиции: «Дорога от души к душе», «Первая осень разлуки», «9 дней».В 2004 году вышел дебютный альбом «Первая осень разлуки». На диске популярные дуэты с Леонидом Телешевым (близким другом Михаила Круга). Альбом разошёлся рекордным тиражом среди исполнителей жанра Шансон.Уже в 2005 году, Ирина Круг стала лауреатом премии «Шансон года в Кремле», в номинации - «Открытие года».В марте 2006 года вышел в свет второй альбом – «Тебе моя последняя любовь», на стихи и музыку Михаила Круга.В новой работе Ирина раскрылась, как великолепная певица и профессиональная актриса. Продюсером пластинки выступил Вадим Цыганов.Песня «Моя королева», из этого диска, несколько недель была лидером хит-парадов различных музыкальных изданий и радиостанций.

Topaz Labs 2009-2013

Topaz Labs 2009-2013

Обновлённый пакет плагинов выпускаемых Topaz Labs начиная с 2009 года. В данный пакет входят как новые, обновлённые, а так же те плагины, которые более не поддерживаются и обновляться не будут.

Особенности плагинов:
Мгновенное превращение ваших фотографий в захватывающее художество
Контроль художественного процесса с бесконечно настраиваемыми опциями
Использование простых, быстрых и легких в освоении слайдеров
Максимальное повышение производительности за счет использования целого ряда встроенных пресетов
Сохранение ваших настроек в собственные пресеты
Воспользуйтесь преимуществами нескольких процессоров для ускорения обработки
Использование смарт-фильтра Photoshop для удобного и неразрушающего редактирования
Adjust 5.0.1
Плагин позволяет легко и эффективно осуществить полный контроль над изображением воздействуя на цвет, детализацию, добавлять потрясающие эффекты за счет собственных пресетов. Для максимального удобства имеет автоматизированную интеллектуальную коррекцию экспозиции для недоэкспонированных и переэкспонированных изображений, средство удаления шумов, допускает сохранение и повторное использование пресетов, используя только одну выдержку позволяет создавать близкие по качеству к HDR изображения. Поддержка смарт-фильтров Photoshop.
B&W Effects 2.1.0
Плагин, который преобразует ваши цветные изображения в потрясающие черно-белые композиции! B&W Effects предоставляет новые возможности, которые позволят Вам создавать сногсшибательные изображения легче, чем когда-либо с помощью 150 с лишним прессетов имитирующих эффекты исторических снимков, традиционных и стилизованных фотографических процессов.
B&W Effects это не просто традиционный инструмент для черно-белого преобразования, он предлагает уникальные эффекты и усовершенствованные инструменты с возможностью гибкой настройки опций на любой вкус.
Clean 3.0.2
Использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как: радиус применения фильтра, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость, контраст и др., эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Удалит шумы с RGB-изображений и одновременно увеличит четкость границ переходов цвета.
Clarity 1.0.0
Topaz Clarity - новый инструмент от компании Topaz Labs для создания захватывающих и ярких снимков за счёт интеллектуального улучшения контраста и чёткости без артефактов и ореолов. Всего лишь в несколько щелчков мыши можно с лёгкостью скорректировать микроконтраст, контрастность средних тонов и общую контрастность, превращая обычный снимок в уникальный, сохраняя при этом естество и характер. Используя собственническую технологию обработки, Topaz Clarity эффективно улучшает локальный контраст без ореолов или шума, что позволяет достигать замечательных результатов с минимальными усилиями.
DeJPEG 4.0.2
Плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Известные мелкие квадратики и размытость возникающие при при сжатии JPEG и раздражающие многих из нас можно устранить применив, JPEG усилитель от Topaz Labs применяемый в плагине для Photoshop. сего помощью можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата.
DeNoise 5.0.1
DeNoise — является одним из передовых инструментов шумоподавления. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов на основе собственных алгоритмов, созданных с учетом новых технологий появившихся за последние годы. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.
Detail 3.1.0
Идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, причем, предоставляет полный контроль над всеми аспектами манипуляции и микро-регулировки контрастности без создания каких-либо артефактов или ореолов на краях. а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона. Возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений, с которой прекрасно справляется Detail.
ReMask 3.2.1
Плагин для Photoshop, создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования.
ReStyle 1.0.0
Плагин для Photoshop совместимых графических редакторов, который добавит новые художественные и творческие возможности при обработке изображений и поможет вам получить неожиданно интересные результаты. Изменяйте свои изображения всего одним щелчком мыши, используя тысячи стилей и видов.
Simplify 4.0.1
Плагин, который превратит любую фотографию в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или пастелью. Инструмент позволяющий за счет размытия и упрощения границ цвета создавать живописные холсты из цифровых фотографий. В составе плагина имеются собственные пресеты Simplify имеет несколько вкладок, в каждой из которых вы сможете настроить определенные параметры для создания вашего шедевра. Вы сможете также использовать готовые пресеты для превращения вашей фотографии в художественную картину, мультипликационную графику и т.д. Используя собственные настройки и регулировки вы сможете сохранить их в собственный пресет для дальгейшего его применения к другим изображениям. Кроме того, с помощью данного плагина вы сможете создавать эскизы из ваших изображений с имитацией рисования карандашом. Плагин открывает множество новых возможностей для фотографов и цифровых художников.
InFocus 1.0.0
Плагин созданнный в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой. InFocus использует технологию деконволюции (восстановления) изображения, примерно как процесс обратный размытости изображения, увеличивая фактическую резкость. InFocus может повысить четкость уже хорошо сфокусированного изображения, а также устранить размазанность расфокусированного, размытого изображения.
Lens Effects 1.2.0
Topaz Lens Effects реалистично имитирует эффекты применения широкого спектра линз, фильтров и других спецффектов камер. Это возможность создавать различные эффекты без дополнительного оборудования. Это тот же Bokeh, но в отличии от аналогов в него добавили множество дополнительных эффектов связанных с реалистичной имитацией оптических искажений. Плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой. В этой версии добавлено много новых эффектов и пресетов, улучшены характеристики настройки параметров.
Star Effects 1.1.0
Star Effects — плагин, создающий уникальные эффекты звезд и освещения. При помощи усовершенствованного алгоритма он автоматически ищет источники света в изображении и передаёт полный контроль над ними в Ваши руки: усиление света, настройка цвета, температуры, свечения, включение и отключение источников, применение настраиваемых звёздных эффектов — всё это позволит Вам привнести творчество и драматизм в Ваши любимые фотографии.
photoFXlab 1.2.7
photoFXlab является концентратором для всех продуктов Topaz. С мгновенным доступом ко всем плагинам Topaz, photoFXlab легко может добраться до всех ваших эффектов с возможностью поиска по библиотекам.
photoFXlab предлагает пользователям разнообразный и сложный набор графических эффектов для улучшения и оптимизации внешнего вида ваших изображений. Он может быть использован как отдельное приложение, а также как плагин для программного обеспечения, такого как Adobe Photoshop, Photoshop Elements, PaintShop Pro, Photo Impact, Serif Photo Plus или Lightroom.

Данные плагины более не поддерживаются компанией и обновляться не будут.
Vivacity 1.3.1

Плагин для Photoshop, представляющий собой набор фильтров, позволяющих значительно улучшить качество изображений. В Vivacity используются уникальные мощные алгоритмы корректировки неидеальных изображений, которые вы не найдете больше нигде. Работающие с графикой люди найдут Topaz Vivacity незаменимой программой при восстановлении изображений и улучшения качества фотографий по всем аспектам.
Moment Production Edition 3.5
Topaz Moment позволяет вам быстро и легко захватывать видео кадры и менять их в высококачественные мегапиксельные картинки с увеличением разрешения до 4-х раз. Устали от неудобного и искаженного захвата с видео? Topaz Moment использует наиболее продвинутую технологию, которая позволит вам захватить видео кадры, которые будут самыми яркими, чистыми и с высоким разрешением. Topaz Moment – это ваша сервисная программа для захвата четких моментов и превращения их в мегапиксельные распечатки фотографического качества. Вы можете захватывать видео кадры с файлов в практически всех популярных форматах, таких как: AVI, MPG, QuickTime, RealMedia. Данная программа может также захватывать кадры напрямую с DVD, VCD, и SVCD.
Enhance 2.3
Мощный, профессиональный пакет плагинов для программ After Effects, Premiere Pro и Final Cut Pro, который используется для элитного повышения качества и улучшения видео. Topaz Enhance может однозначно и эффективно увеличить фактическое разрешение видео с беспрецедентным результатом. В Topaz Enhance используется "super-resolution" технология повышения качества видео, которая позволяет фактически, без интерполяции, увеличить резолюцию и восстановить детали в видео, используя обобщающую информацию из нескольких прилегающих кадров.

Интеграция:
Adobe Photoshop CS3 – CC
Adobe Photoshop Elements 6 – 11
Lightroom 2 – 5 через Fusion Express 2
Совместимость с другими продуктами:
Adobe After Effects 6.x, CS1, CS2, и CS3
Adobe Premiere Pro 1.x, 2.x, CS1, CS2, и CS3.
Eyeon Digital Fusion 4.x и выше

Год Выпуска: 2013
Системные требования: Windows XP/Vista/7/8
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Терапия в комплекте (S/N)
Размер: 790 мб.

Скачать/Download Topaz Labs 2009-2013 :

Слить "Topaz Labs 2009-2013" с Letitbit.net

 

Написал - AlexSanyok (23-10-2013, 20:33)

Теги:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Instant Demo Studio 8.52.62 Portable


Простая в использовании программа захвата экрана, которая создает флэш ролики для демонстраций, руководств, презентаций и обучения. К функциям редактирования относится анотационный текст и интерактивные горячие точки. Запись с экрана экспортируется во флэш формат и требует меньше 20 кбайт за минуту захваченного видео. Один щелчок мышью – это все, что требуется от вас для запуска записи с экрана. Программа автоматически захватывает любые графические изменения на вашем рабочем столе, включая движения мыши. Голосовая аннотация полностью поддерживается данной программой, с захватом звука во время записи, также как отдельная запись и вставка звуковых файлов во время редактирования ролика. Использует запатентованную технологию сжатия видео, что дает возможность воспроизводить потоковое видео из интернета без задержек.
7-Zip 15.05b Portable


Файловый архиватор с очень высокой степенью сжатия. Обычно 7-Zip сжимает в формат 7z на 30-50% лучше, чем в формат zip. Очень часто жмёт данные лучше чем WinRar! И 7-Zip сжимает в формат zip на 2-10% лучше, чем другие zip-совместимые архиваторы. Поддерживаемые форматы: 7z, ZIP, RAR, GZIP, GZ, BZIP2, BZ2, TAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, LHA, CHM, MSI, WIM, Z, CPIO, RPM, DEB, CPIO, DMG, FAT, HFS, LZMA, NTFS, SPLIT, SWM, TAZ, TBZ, TBZ2, TGZ, TPZ, VHD, XAR, XZ, Z and NSIS. Возможность создания самораспаковывающихся архивов для формата 7z. Возможность шифрования архивов. В последние версии добавлены новые форматы сжатия LZMA2 и Delta.
АРХИВЫ
ОПРОС
Пользователь
Обзоры игр
Новая история - Мортимер Бэккетт

В игре вам предстоит оказать посильную помощь нашему старинному, доброму другу и знакомому. С вашей поддержкой он должен выполнить новейшее ответственное и трудное задание, которое опять ему преподнес ее милый и заботливый дяденька Джером. Вам предстоит заносить все ваши открытия и ценнейшие наблюдения в блокнот. Все, что записано вами в нем поможет вам в будущем. С помощью этих записей вам будет проще решать трудные головоломки и обзавестись новым полезным для вас артефактом. Если случайно будут возникать трудности в процессе поиска деталей, вам придется обратится к подсказке. Ну, а если вдруг подсказка показала вам , что припрятанных кусочков больше не имеется , то вам нужно будет подумать головой, и рассчитывать конкретно только на себя.
Игровые автоматы онлайн и в реальном казино


Большинство сегодняшних игроков теряются в выборе: что лучше игровые автоматы онлайн или же лучше сыграть в азартные игры в игорном заведении. Вы уже, наверняка, понимаете, будто игровые автоматы считаются наиболее знаменитым видом увлекающихся игр? То, будто видео слоты, поставленные во всяком игорном доме, завлекают более игроков, нежели все другие увлекающиеся настольные забавы (блэкджек, покер и т.д.) совместно взятые — это точно.
КАЛЕНДАРЬ
Новые фильмы
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (DVDRemux) [2012]


Стремление Скрэта за орехом, за которым он бегает с незапамятных времен, приводит к последствиям мирового масштаба - континентальным катаклизмам, которые знаменуют начало величайшего из всех путешествия Мэнни, Диего и Сида. Во время сдвигов континентальных пластов Сид воссоединяется со своей сварливой бабулей, и стадо сталкивается со зверинцем пиратов, которые хотят помешать им вернуться домой.
Маша и Медведь. Приятного аппетита (24 серия) (2012/SATRip)

- Маша заходит в гости к медведю, где он вместе с дальним родственником готовит блюда по китайскому рецепту.