• Ирина Круг ( Шансон, MP3 Play, 2013 )


    Ирина Круг – вдова известного российского певца и композитора Михаила Круга, родилась в Челябинске, в 1976 году, в семье военного.С детства занималась творчеством в театральном кружке местного ДК. Мечтала стать артисткой.Окончила ТГУ в 2005 году.В декабре 1999 года, на концерте у друзей, в Челябинске, она познакомилась с Михаилом Кругом.Через три месяца Михаил приехал в Челябинск с новой концертной программой и пригласил Ирину в Тверь.В 2001 году они поженились, через год у них родился сын Александр.После смерти мужа, друг семьи, автор и исполнитель Владимир Бочаров Ирине Круг и Леониду Телешеву записать несколько песен, памяти Михаила Круга. Так появились, теперь уже всеми любимые, композиции: «Дорога от души к душе», «Первая осень разлуки», «9 дней».В 2004 году вышел дебютный альбом «Первая осень разлуки». На диске популярные дуэты с Леонидом Телешевым (близким другом Михаила Круга). Альбом разошёлся рекордным тиражом среди исполнителей жанра Шансон.Уже в 2005 году, Ирина Круг стала лауреатом премии «Шансон года в Кремле», в номинации - «Открытие года».В марте 2006 года вышел в свет второй альбом – «Тебе моя последняя любовь», на стихи и музыку Михаила Круга.В новой работе Ирина раскрылась, как великолепная певица и профессиональная актриса. Продюсером пластинки выступил Вадим Цыганов.Песня «Моя королева», из этого диска, несколько недель была лидером хит-парадов различных музыкальных изданий и радиостанций.

Phase One Capture One PRO 6.4.4 build 60849

Phase One Capture One PRO 6.4.4 build 60849

Phase One Capture One PRO один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.
Capture One позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.

Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.

Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.

Особенности программы:
Импорт фотографий с предпросмотром.
Пакетная обработки снимков с заранее указанными настройками.
Одновременная конвертация одного RAW-файла в несколько форматов.
Корректная поддержка цветовых профилей ICC.
Исправление хроматических аберраций, дисторсии, виньетирования и прочих оптических дефектов изображения.
Тонкая настройка цветовых оттенков и баланса белого с помощью круга.
Отдельная панель для установки оттенков кожи, с возможностью сохранения пресетов.
Возможность раздельного тонирования глобально или по контрольным точкам прямо на фотографии через редактор цвета.
Поддержка наиболее популярных DSLR и цифровых задников от Phase One.
Прямой захват снимков с камер при подключению через кабель или Wi-Fi.
Функция оверлея для композиции и проектирования.
Поддержка работы на нескольких мониторах.

Год Выпуска: 2012
Системные требования:
Intel Pentium D or better
4 GB of RAM
10 GB of free hard disk space
Calibrated color monitor with 1280 x 800, 24 bit resolution at 96dpi screen ruling
Windows XP SP3 (32bit), Vista SP2, 7 SP1
Microsoft .NET Framework version 4.0
Разрядность: 32+64bit
Язык интерфейса: Мульти + Русификатор
Терапия в комплекте (сброс триала)
Размер: 265 мб.

Слить/Download Phase One Capture One PRO 6.4.4 build 60849 :

Слить "Phase One Capture One PRO 6.4.4 build 60849" с Letitbit.net

 

Написал - AlexSanyok (2-12-2012, 18:24)

Теги:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Instant Demo Studio 8.52.62 Portable


Простая в использовании программа захвата экрана, которая создает флэш ролики для демонстраций, руководств, презентаций и обучения. К функциям редактирования относится анотационный текст и интерактивные горячие точки. Запись с экрана экспортируется во флэш формат и требует меньше 20 кбайт за минуту захваченного видео. Один щелчок мышью – это все, что требуется от вас для запуска записи с экрана. Программа автоматически захватывает любые графические изменения на вашем рабочем столе, включая движения мыши. Голосовая аннотация полностью поддерживается данной программой, с захватом звука во время записи, также как отдельная запись и вставка звуковых файлов во время редактирования ролика. Использует запатентованную технологию сжатия видео, что дает возможность воспроизводить потоковое видео из интернета без задержек.
7-Zip 15.05b Portable


Файловый архиватор с очень высокой степенью сжатия. Обычно 7-Zip сжимает в формат 7z на 30-50% лучше, чем в формат zip. Очень часто жмёт данные лучше чем WinRar! И 7-Zip сжимает в формат zip на 2-10% лучше, чем другие zip-совместимые архиваторы. Поддерживаемые форматы: 7z, ZIP, RAR, GZIP, GZ, BZIP2, BZ2, TAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, LHA, CHM, MSI, WIM, Z, CPIO, RPM, DEB, CPIO, DMG, FAT, HFS, LZMA, NTFS, SPLIT, SWM, TAZ, TBZ, TBZ2, TGZ, TPZ, VHD, XAR, XZ, Z and NSIS. Возможность создания самораспаковывающихся архивов для формата 7z. Возможность шифрования архивов. В последние версии добавлены новые форматы сжатия LZMA2 и Delta.
АРХИВЫ
ОПРОС
Пользователь
Обзоры игр
Новая история - Мортимер Бэккетт

В игре вам предстоит оказать посильную помощь нашему старинному, доброму другу и знакомому. С вашей поддержкой он должен выполнить новейшее ответственное и трудное задание, которое опять ему преподнес ее милый и заботливый дяденька Джером. Вам предстоит заносить все ваши открытия и ценнейшие наблюдения в блокнот. Все, что записано вами в нем поможет вам в будущем. С помощью этих записей вам будет проще решать трудные головоломки и обзавестись новым полезным для вас артефактом. Если случайно будут возникать трудности в процессе поиска деталей, вам придется обратится к подсказке. Ну, а если вдруг подсказка показала вам , что припрятанных кусочков больше не имеется , то вам нужно будет подумать головой, и рассчитывать конкретно только на себя.
Игровые автоматы онлайн и в реальном казино


Большинство сегодняшних игроков теряются в выборе: что лучше игровые автоматы онлайн или же лучше сыграть в азартные игры в игорном заведении. Вы уже, наверняка, понимаете, будто игровые автоматы считаются наиболее знаменитым видом увлекающихся игр? То, будто видео слоты, поставленные во всяком игорном доме, завлекают более игроков, нежели все другие увлекающиеся настольные забавы (блэкджек, покер и т.д.) совместно взятые — это точно.
КАЛЕНДАРЬ
Новые фильмы
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (DVDRemux) [2012]


Стремление Скрэта за орехом, за которым он бегает с незапамятных времен, приводит к последствиям мирового масштаба - континентальным катаклизмам, которые знаменуют начало величайшего из всех путешествия Мэнни, Диего и Сида. Во время сдвигов континентальных пластов Сид воссоединяется со своей сварливой бабулей, и стадо сталкивается со зверинцем пиратов, которые хотят помешать им вернуться домой.
Маша и Медведь. Приятного аппетита (24 серия) (2012/SATRip)

- Маша заходит в гости к медведю, где он вместе с дальним родственником готовит блюда по китайскому рецепту.